quinta-feira, 7 de maio de 2009

FARINHAS - 5º Seminário de Gastronomia Molecular


Integrado nas actividades do projecto C3 (C ao Cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas, vai realizar-se o quinto seminário de Gastronomia Molecular.

O tema deste seminário é “Farinhas” e contaremos com a participação do Dr. António Sousa da Cerealis
.

Sabe o que significa uma farinha ser 55 ou 65? O que é o gluten? Venha esclarecer todas as suas dúvidas sobre estes assuntos e muitos outros, venha falar da sua experiência. O objectivo é todos ficarmos a saber mais sobre farinhas.

Data:
20 de Maio
15h 30m às 17h 30m
Local:
ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt
Custo:
10 euros


Apoio: Cooking.Lab ( cookinglab.net )

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