quarta-feira, 12 de novembro de 2008
3º Seminário de Gastronomia Molecular - Tema: Cogumelos
Integrado nas actividades do projecto C3 (C ao cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas, vai realizar-se o terceiro seminário de Gastronomia Molecular.
Os participantes do seminário anterior sugeriram como tema para este terceiro seminário “Cogumelos”. Convidámos a Srª D. Maria de Lourdes Modesto e o Dr. João Luís Baptista Ferreira (Centro de Micologia da Universidade de Lisboa) para virem partilhar connosco os seus conhecimentos sobre cogumelos.
Venha falar da sua experiência e esclarecer as suas dúvidas.
Data:
19 de Novembro
15h 30m às 17h 30m
Local:
ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Rua de Sant`Ana à lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt
Custo:
10 euros
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário