quinta-feira, 12 de março de 2009

SAL - 4º Seminário de Gastronomia Molecular


Integrado nas actividades do projecto C3 (C ao cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas, vai realizar-se o quarto seminário de Gastronomia Molecular.

Os participantes do seminário anterior sugeriram como tema para este seminário “Sal”.


Vamos ter connosco o Professor Tomasz Boski, professor catedrático da Universidade do Algarve e coordenador do CIMA - Centro de Investigação Marinha e Ambiental, para partilhar os seus conhecimentos sobre Sal.

Venha aprender mais sobre o sal, falar da sua experiência e esclarecer as suas dúvidas.

Data:
18 de Março
15h 30m às 17h 30m
Local:
ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt
Custo:
10 euros

Apoios: Neocuisine - Salmarim - Cooking.Lab

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