quarta-feira, 17 de dezembro de 2008
Artigo no Público
(Clique nas imagens para uma versão aumentada e legível)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
C ao Cubo
C ao Cubo
(CozinhaxCiênciaxColaboração)
é um projecto cujos objectivos são aprofundar a relação entre profissionais de ciência e de cozinha de forma a estabelecer uma colaboração produtiva.
Informações:
C3.C.ao.cubo@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Temas
Anúncios de Seminários
(7)
Batata
(12)
C ao cubo - Objectivos
(1)
Cogumelo
(4)
Exposições
(1)
Hervé This em Lisboa
(6)
Imprensa
(6)
Últimos Comentários
Arquivo do blogue
►
2009
(7)
►
dezembro
(1)
►
julho
(1)
►
maio
(3)
►
março
(1)
►
janeiro
(1)
▼
2008
(29)
▼
dezembro
(5)
4º Seminário de Gastronomia Molecular - Tema: Sal
Artigo no Público
Cogumelos em culinária
Cogumelos – algumas informações
Relato do 3º Seminário - Cogumelos
►
novembro
(4)
►
outubro
(11)
►
setembro
(9)
Links
Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
Blog Khymos
Cooking.Lab
Hervé This
La Margarita se Agita
Sem comentários:
Enviar um comentário