quarta-feira, 17 de dezembro de 2008
4º Seminário de Gastronomia Molecular - Tema: Sal
Integrado nas actividades do projecto C3 (C ao cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas, vai realizar-se o quarto seminário de Gastronomia Molecular.
Os participantes do seminário anterior sugeriram como tema para este quarto seminário “Sal”.
Venha aprender mais sobre o sal, falar da sua experiência e esclarecer as suas dúvidas.
Data:
21 de Janeiro
15h 30m às 17h 30m
Local:
ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt
Custo:
10 euros
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário