domingo, 14 de setembro de 2008
Artigo na TimeOut
(Clique na imagem para uma versão aumentada e legível)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
C ao Cubo
C ao Cubo
(CozinhaxCiênciaxColaboração)
é um projecto cujos objectivos são aprofundar a relação entre profissionais de ciência e de cozinha de forma a estabelecer uma colaboração produtiva.
Informações:
C3.C.ao.cubo@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Temas
Anúncios de Seminários
(7)
Batata
(12)
C ao cubo - Objectivos
(1)
Cogumelo
(4)
Exposições
(1)
Hervé This em Lisboa
(6)
Imprensa
(6)
Últimos Comentários
Arquivo do blogue
►
2009
(7)
►
dezembro
(1)
►
julho
(1)
►
maio
(3)
►
março
(1)
►
janeiro
(1)
▼
2008
(29)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(4)
►
outubro
(11)
▼
setembro
(9)
2º Seminário de Gastronomia Molecular - Tema: Batatas
Artigo na TimeOut
Artigos no Diário de Notícias
Artigo no Público
Fotografias do Seminário de Gastronomia Molecular
Exposição no Pavilhão do Conhecimento
Hervé This em Lisboa
Seminário de Gastronomia Molecular com Hervé This
C ao cubo
Links
Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
Blog Khymos
Cooking.Lab
Hervé This
La Margarita se Agita
Sem comentários:
Enviar um comentário