domingo, 14 de setembro de 2008

2º Seminário de Gastronomia Molecular - Tema: Batatas


Integrado nas actividades do projecto C3 (C ao cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas, vai realizar-se o segundo seminário de Gastronomia Molecular.
2008 foi decretado pela UNESCO o Ano Internacional da Batata. Para nos associarmos às comemorações vamos falar de “Batata”. Conhecer diversos tipos de batatas, discutir questões como “Para as cozer deve começar-se com a água fria ou com a água a ferver?” “Como transformá-las em puré para obter um puré de batata perfeito?”, são algumas das coisas sobre as quais vamos fazer experiências e conversar.
Venha partilhar as suas experiências, dúvidas e questões.

Data:
17 de Setembro
15h 30m às 17h 30m

Local:
ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Rua de Sant`Ana à lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.

Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt

Custo:
10 euros

2 comentários:

Anónimo disse...

Parabéns pelo vosso trabalho (e blog) tão interessante!
Uma questão: vivo fora de Lisboa e não tenho possibilidade de ir a este seminário. No entanto, gostaria de ter alguma informação sobre os assuntos discutidos. Como poderei obtê-la?
Obrigada!

C ao Cubo disse...

Agradecemos o seu comentário.

Poderá ver informação sobre os assuntos tratados nos seminários e respectivas conclusões neste blog.
Após cada seminário, e tão breve quanto possível, será aqui publicada uma acta do seminário e fotografias.